Мясо необходимо нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде.
После чего мясо выкладывают. И в том же масле обжаривают лук, муку (половину), томатный сок, после чего возвращают в сковороду мясо, добавляют вино и приправы, зелень, воду, готовят мясо до мягкости.
Баклажаны необходимо очистить и испечь, после чего – растолочь до получения баклажанного пюре. Его выкладывают на разогретую сковороду, солят по вкусу, прибавляют все молоко и перемешивают.
Перед подачей к столу баклажанное пюре укладывается в середине тарелки, вокруг него – мясо.
Для того чтобы приготовить кебаб из телятины, возьмите:
800 гр. мяса (телятина)
800 гр. баклажан
Немного муки – 50-100 гр.
Томатный сок (120 гр.)
Лук репчатый, около 80 гр.
120 гр. молока
Немного белого вина – 50 мл.
300 гр. воды
Специи и зелень по вкусу: черный перец молотый, соль, зелень любая которую любите.
Приятного аппетита!