Маринованные огурцы без кожуры

Маринованные огурцы без кожуры
Наверняка при упоминании о приготовлениях заготовок на зиму у каждого человека в первую очередь возникают ассоциации с консервированными огурчиками. Это и неудивительно, ведь именно этот овощ чаще всего лидирует среди запасов наших кладовых. Квашеные, маринованные, солёные – способов приготовления огурцов на зиму невероятное множество! Вот и ещё один замечательный рецепт, который вряд ли вы оставите без внимания.

Эти маринованные огурчики хороши тем, что на вкус они не острые и хорошо подойдут людям, имеющим проблемы с желудком. В процессе приготовления можно добавить лавровый лист, корицу или ещё какие-либо специи на ваш вкус, что сделает их не только вкуснее, но и намного ароматнее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *